返回首页

首页 > 游遍辽宁 > 本溪

关门山水库风景区

时间:2013-08-22 15:51:11 来源:[!--befrom--]

              关门山水库风景区.jpg

      关门山水库风景区面积三十多平方公里,拥有三个游览区、一个商业服务区、近百处景点,水面三千余亩,景区植被完好,水质清澈,风景秀丽,是一处集旅游、观光、避暑、度假、休闲于一体的好去处。
“红叶湖”景区,湖光山色,碧波轻舟,高峡平湖,湖中岛屿俊秀,苍松青翠欲滴,泛舟湖上,尤如仙境,抛钩垂钓,令人心旷神怡。乘船东行千米,乃是一块尚未开发的神奇处女地,绵绵青山,青泉与奇峰怪石相互映衬,使游客既可饱览大自然的鬼斧神工,又能感受绿水青山的惬意。这里是炎热季节里的清凉世界,又是游客野炊和纳凉休闲的宝地,可谓是大自然中的世外桃源。  
     “自然公园”景区:四沟六瀑八泉,七峰一洞两湖,二十多处景点相辉映成一幅人间难得的奇景图。       

推荐内容