返回首页

首页 > 新闻中心

沈阳经济区秋季游暨抚顺县旅游专场推介活动举行

时间:2020-09-20 18:01:12 来源:辽宁景区网

    由辽宁省文化和旅游厅支持,沈阳市、鞍山市、抚顺市、本溪市、辽阳市文化旅游和广播电视局联合主办,中共抚顺县委、抚顺县人民政府和中共沈河区委、沈河区人民政府共同承办的沈阳经济区秋季游暨抚顺县旅游专场推介活动,9月19日在沈阳故宫南门前广场举行。
  微信图片_20200920191350.jpg
  微信图片_20200920191355.jpg
    本次活动作为沈阳经济区秋季游重点子项活动之一,正逢“两节”前夕,是一次拉动旅游消费、增长旅游企业效益的良机,是推介旅游资源、增加游客量的平台。当天,展示活动直接面对市民,为市民提供了直观、面对面了解旅游景区及其他旅游企业的渠道,为游客提供了一个出游前获取信息资源的机会。在故宫南门的广场上,除了有精彩的路演活动外,还以互动抽奖的形式抽出5名幸运来宾,赠送景区门票。
  微信图片_20200920190508.jpg
  微信图片_20200920190904.jpg
    同时,分别由三位金牌讲解员向大家介绍了抚顺三块石国家森林公园、抚顺天女山森林公园的情况。据了解,抚顺三块石国家森林公园位于辽宁省抚顺市东南52公里处抚顺县后安镇境内,主峰海拔1131米, 素有“天然物种基因库”和“北方温带雨林”之美誉,是国家4A级风景区。天女山森林公园位于抚顺、新宾、本溪三县交界的抚顺县马圈子乡太平村,是国家级4A级风景区,这里群山环绕、山高林密、生态原始、物种丰富,是生态休闲旅游的理想选择。