返回首页

首页 > 锦绣辽宁 > 住在辽宁

沈阳凯宾斯基饭店

时间:2013-07-12 09:50:13 来源:

     沈阳凯宾斯基饭店是辽宁省省会沈阳最新的一家向商务旅游者提供豪华设施及优质服务的五星级的国际商务饭店,由拥有百年历史的欧洲豪华饭店管理集团——凯宾斯基饭店管理集团提供管理。
凯宾斯基.jpg 沈阳凯宾斯基饭店(1).jpg   
     沈阳凯宾斯基饭店与写字楼、银行和其它商务设施相连,是一个融汇欧洲装饰风格与中国设计理念的高雅现代的地标性建筑。
     优越的地理位置
     位于青年大街中心地段,从饭店步行数分钟即可到达领事馆区,驱车到市中心仅需数分钟。于南运河畔与辽宁彩电塔遥相呼应,是沈阳市唯一的滨河五星级饭店,尽享青年公园和南运河畔之旖旎风光。
     住宿
     332 间客房分布在17个楼层, 全部以优雅的凯宾斯基风格进行装饰,向国内、国际的商务旅行者提供舒适、安静的住宿环境和高品质服务。 所有客房拥有24小时CNN新闻,点播电视,宽带上网,写字台,室内小酒吧、带有独立空气调节的空调、带有吹风筒的梳妆台,贮藏间,带有独立淋浴间和盆浴的卫生间等。
     餐饮
     沈阳凯宾斯基饭店拥有的一流就餐环境:具有现代风格的湖景阁向您提供新派国际精典菜式;典雅的御龙轩设有十一个独立包房,其宫廷菜系-谭府菜及东北风味美食将使您大快朵颐;享有盛名的普拉那啤酒坊向您献上凯宾斯基特色的自酿德国鲜啤和纯正的德国美食;各具特色的庭园吧、馨悦廊将是富有雅兴的您会友消渴的绝好佳处。
     康乐
     都市脉搏水疗健身俱乐部位于沈阳凯宾斯基饭店内四楼。这是沈阳第一家真正意义上的一站式国际水疗中心。它将水疗项目、身体项目、丰富的按摩项目、健身融为一体,并将呈现给您一次难忘的,充满异国情调的水疗之旅。
     会议设施
     多功能厅可有不同组合,并备有先进的声像系统和设备,加之以细心周到著称的凯宾服务,将令您的活动尽善尽美。
     地址:辽宁省沈阳市沈河区青年大街109号
     邮政编码:110014
     电话:(86-24) 2298 8988
     传真:(86-24) 2298 8888
     预定部传真:(86-24) 2298 8888
     市场销售部传真:(86-24) 2298 8103