返回首页

首页 > 锦绣辽宁 > 住在辽宁

大连富丽华大酒店

时间:2013-07-12 09:50:13 来源:

     富丽华大酒店是东北三省最早的五星级酒店,位于大连市中心,交通十分便捷,距离火车站2公里,驱车约3分钟;距离机场14公里,约20分钟车程;距离海港仅0.5公里.
fulihua.jpg 大连富丽华大酒店.jpg
     客房简介
     客房626间雍容典雅、现代舒适,东西楼风格迥异的豪华间、行政及商务楼层、豪华套房、总统套房等多种房型设计及完备的服务设施,定能满足您独具魅力的个人感受!
     精致美食
     无论高朋欢聚亦或知己小酌,大连富丽华大酒店的各色餐饮设施令您各得其所。荟萃中、西、日、韩诸味美食出品,拥有多至六处独具
     特色的餐厅
     潮洲城中餐厅、醉仙阁中餐厅、花都西餐厅、玫瑰扒房、横滨港日餐厅、萨拉伯尔韩餐厅。另有四处风格和功能各自不同的酒吧、及芭娜娜迪吧和温莎夜总会将不遗余力的为您打造精彩绚力的都市夜晚。
     会议及宴会厅
     富丽华大宴会厅及多至8处的会议厅室,可谓设施完善先进,装饰典雅华贵,服务快速迅捷,曾作为众多国家元首宴请,2001 APEC SOM III(2001亚太经合组织第三次高官会)的主会场,第五届亚欧经济部长级会议的主要接待场所,这里可以尽显现代顶级商务会议的非凡盛况。
     名品商场 云集世界众多顶级服饰珠宝品牌,汇聚中华传统工艺品的大连富丽华大酒店商场,时刻为您展现着时尚经典的商界文化!高雅惬意的购物环境、热情周到的体贴服务,随时恭候着尊贵阁下的光临!
     地址:大连市中山区人民路60号
     电话:0411-82630888
     传真:0411-82804455