返回首页

首页 > 锦绣辽宁 > 住在辽宁

大连香格里拉

时间:2013-07-12 09:50:13 来源:

     星级:五星级
     餐饮设施
     大连香格里拉大饭店内的餐厅提供市内最高水准的亚洲及国际美食。客人来此即可享用香宫的粤菜或本地菜,又可品尝西村日本料理及寿司。咖啡苑全天营业,提供国际美食,才华横溢的大厨把餐厅作为其展示厨艺的舞台。
大连香格里拉.jpeg 大连香格里拉.jpg
     酒廊及酒吧:大连香格里拉大饭店酒店及酒吧被公认为大连市最时尚的场所之一。您可以光临时尚的新肥吧,享用为您精心调制的特色鸡尾酒,欣赏乐队精彩的现场表演及驻店DJ的华彩音调。
     会议设施:从大型活动到著名的国际展览、节日庆典、社交活动以至小型讲座,大连香格里拉大饭店都可为您提供设备多元化的场地及度身订造的服务,确保一切尽善尽美。
     休闲设施:典雅的室内游泳池、桑拿、蒸汽浴、按摩设施等。 健身房配备齐全的心血管锻炼设备及卫星电视。酒店还提供室内室外网球场。
     地址:大连市中山区人民路66号
     电话:0411-82525000
     传真:0411-82525050
     网址:www.shangri-la.com