返回首页

首页 > 锦绣辽宁 > 住在辽宁

沈阳皇朝万豪酒店

时间:2013-07-12 09:50:57 来源:

     酒店于1999年开 ,共有房间428间,普通标准间面积38平方米。
     酒店位于沈阳南部的浑河岸边,邻近国际商业区,领事馆区;酒店距市中心10分钟车程,距火车站15分钟车程,距机场15分钟车程,周围有河畔花园,俪景花园,大二环路桥,华阳大厦,夏宫,五里河体育场,三好街等景点及场所。
17_110812134112_wanhao.jpg 沈阳皇朝万豪酒店(1).jpg
     酒店拥有游泳池、桑拿、健身房等娱乐设施。酒店拥有上海、广东、日本等菜肴。
     星级:五星级
     餐饮设施
     万豪咖啡厅-汇集世界各地的菜肴﹑每日提供自助早餐﹑晚餐及全天零点菜单。 万豪宫-传统特色的粤菜及地方特色名菜﹑每日提供午餐及晚餐。 御门铁板烧-提供日本传统料理和极品铁板烧,每日提供午餐及晚餐。 898 雪茄吧-惬意的环境,享受优良的雪茄。 美食店-各种西点精选。
     会议设施
     在瑰丽豪华的酒店大堂内,有一道极其宏伟的云石楼梯通向富丽堂皇的宴会厅,光彩夺目,气势非凡。沈阳皇朝万豪酒店豪华宴会厅是举办各式宴会及大型会议的必选之地。酒店将提供专业的会议指导,确保各项活动顺利进行并给予全程跟踪服务。
     休闲设施:无论健身、运动或是休息,客人在酒店都会轻而易举地得到满足。设备完善的健身中心提供各种先进的健身器材。健身中心设有漂亮的室内游泳池、运动室及瑜伽馆、桑拿蒸气浴室、按摩室及美容美发中心。
     服务设施:会议厅 商务中心 停车场 外币兑换服务 票务服务 DDD电话 IDD电话 洗衣服务 理发美容室
     地址:沈阳市和平区青年大街388号
     电话:024-23883456
     传真:024-23880977
     网址:http://www.marvelot.com/