返回首页

首页 > 攻略

一环三线精品旅游线路

时间:2013-09-26 16:48:04 来源:

     辽宁,渤海湾北部半岛省份,中国版图的"雄鸡"咽喉,关外历史、人文、经贸、军事渊薮。倚长城而望,万里北国风光,千般关东风情,百处多民族历史胜迹,一片莽莽平原丰饶漫延,一条弯弯海岸东西通连,源源汇聚、熠熠生姿。
     辽宁,所辖14个城市均为"中国优秀旅游城市",国家A级景区(点)178处、注册旅行社1150家、星级酒店528家。海、陆、空交通便捷,全省密布高速公路网,港口均匀分布,与世界二十余个国家和地区直通航班。食、住、行、游、购、娱等旅游设施、功能完备配套,接待海外内游人总量、旅游收入等主要指标均居全国前茅,荣列中国旅游大省。
     在完善"五色旅游"产品体系的基础上,深入推进旅游精品建设。在深入调研和充分论证的基础上,整合旅游精品,推出了代表辽宁形象、具有辽宁特色的"一环三线"精品旅游线路,即:以沈阳为中心包括鞍山、辽阳、抚顺、本溪、铁岭现代都市群旅游线为"一环","三线"为:沈阳至大连海滨休闲度假旅游线、沈阳至丹东山水边境风情旅游线、包括辽西四城市辽西走廊观光旅游线。"一环三线"精品旅游线路的推出得到省政府的肯定和旅游业界的积极响应,在境内外旅游市场的知名度和影响力逐渐扩大。
一环三线.jpg
111.jpg

推荐内容