返回首页

首页 > 攻略

欢乐戏水 辽宁四大漂流游玩攻略

时间:2013-07-14 18:00:41 来源:

     八月的天季渐渐清爽,这个时候最适合玩漂流了,天气也不热,尽情的享受戏水带来的刺激吧!
     红河谷漂流
     推荐理由:这里是离沈阳最近的漂流地儿。风景极其独特,两岸山势迂缓蔓延,山不高但青翠树木郁郁葱葱,还会看到有山间的溪流飞瀑,而且河道宽阔,可平均水深才1米左右,光缓段和急流段就各有20个,一路下来,颇具波澜。  
     游玩攻略:红河谷漂流的价格相对较高,120元/人。这里的浅滩处只刚刚没脚,但深处有2米左右,其中一段最惊险处,有个别的皮筏子在这里会翻个底儿朝上,不过只要坐在皮筏内抓紧安全绳是有惊无险的。
     行车路线:经沈抚高速公路到达抚顺,在抚顺经过河堤路过桥向北,上202国道经沈吉线可直接到达清原县城,全程三个小时左右。
     青山沟漂流
     推荐理由:这里漂流的最大看点就是水面平缓但水道曲折,尤其所在地青山沟风景区是被誉为“神仙住过的地方”,所以特别适合漂完接着旅游;或者说就算不为漂流为风景,这里也特值得一去。
     游玩攻略:漂流具体价格为45元/人,终点是一个叫满家寨的民俗村,村里提供专门的场所烘烤衣物,还有价格不贵的衣物销售,终点有专车接你回起点。玩过漂流之后,要想买到最新鲜的山菜,推荐你到飞瀑涧景区的山货市场,价格便宜。

推荐内容